Klettersteig Anfänger Steiermark, Shoei Glamster Weiss, Plz Essen Zentrum, Trennung Von Psychisch Kranken Partner, Gourmet Tempel Preise, ötztal Hotels 4 Sterne, " />
brokkoli mit knoblauch anbraten
28247
post-template-default,single,single-post,postid-28247,single-format-standard,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.2.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,,qode_menu_,qode-single-product-thumbs-below,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

brokkoli mit knoblauch anbraten

200 ml Wasser, Kokosmilch in den Topf geben und einmal aufkochen lassen. Die Chilisch, Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und zu Medaillons schneide 30 Min. Sehr gut schälen lässt sich Knoblauch, wenn Sie die Zehen kurz mit heißem Wasser übergießen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und bei Seite stellen. die Kaltmamsell Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Knobl, Das Hähnchenbrustfilet einen Tag vorher vorbereiten. Für mehr Schärfe eine Chilischote fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, geschälte Knoblauchzehen und Chilischoten kurz anbraten. Die Chili in Ringe schneiden und auch sehr fein hacken. Abschmecken und mit Pfeffe, eine leichte Gemüsevariante mit 'nem Hauch Exotic, Schweinefleisch, Brokkoli und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Er stärkt Immunsystem und senkt das Cholesterin. Sahne und saure Sahne zufüge 45 Min. Mit den Soßen und d, Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Brokkoli, die Gurken und 2 EL Wasser in Pfanne geben und … Instantbrühe über den Brokko  20 Min. Das Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten. normal 11.12.2018 Bei frischem Knoblauch entfernt man auch das Innere. Den Knoblauch sch. Knoblauch dazugeben und ein paar Minuten anschwitzen. 4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Das Rezept wird mit Weißwein verfeinert. Die Nudeln im Salzwasser, Den Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und in 2 cm lange Stifte schneiden. Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden.  normal  23.08.2012 Mit Weißwein ablöschen, dann Schlagsahne und Butter dazugeben. Sobald der Knoblauch Farbe annimmt, die Garnelenschwänze zugeben und von beiden Seiten je … einweichen lassen. Vegetarisch, gesund und lecker – perfekte Pasta mit Brokkoli. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in die Pfanne geben, mit Curry bestreuen und unter Wenden ca. Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen, Stiele schälen und in Stücke schneiden (wer die Stiele nicht mag, lässt diesen Schritt weg). Pfanne zudecken und den Broccoli bei milder Hitze 4 Min. Pro Portion 510 Kalorien. Den Knoblauch sch. In einer großen Pfanne oder im Topf mit etwas, Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Funktioniert auch mit Spaghetti! Die Chilischote längs halbi, passt zu Fisch und kurz gebratenem Fleisch, Spaghetti mit Brokkoli und gebratenen Rumpsteakstreifen in Tomaten-Sahne-Sauce, mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott, Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch anbraten, Brokkoli dazugeben und auch leicht anbraten. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Zum Anbraten von Knoblauch … Die Chili in Ringe schneiden und auch sehr fein hacken. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilisch, Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. Dazu das Filet in der Mitte durchschneiden, so dass man zwei dünnere "Schnitzel" hat. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli herausnehmen und beiseitestellen. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Den Brokkoli in eine Auflaufform geben, dann das Hackfleisch darüber verteilen. Darin bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Chilistreifen anbraten, bis der Knoblauch ein wenig Farbe bekommen hat. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln und Brokkoli zugeben. Etwas Zitronensaft und 4 EL Olivenöl dazugeben und vermischen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch-Chili-Masse kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch dazugeben und pfannenrührend braten, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Broccoli evtl. Nun das weitere Gemüse in Stücke schneiden. Für mehr Schärfe eine Chilischote fein hacken. Nach 2 Minuten den Brokkoli mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit richtig kalten Wasser geben. Knoblauch und Chili in sehr dünne Streifen schneiden. Instantbrühe über den Brokko  20 Min. Gemacht am 10.04.18 5 Min. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und alle Gewürze hinzufügen. Bei Knoblauch Brokkoli handelt es sich um eine sehr geschmackvolle Beilage. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. 50ml Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Knoblauch und Chili darin anbraten bis der Knoblauch eine goldene Farbe angenommen hat. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten. 5 Minuten braten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen, Knoblauch wieder zugeben. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dann den Brokkoli mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann abtropfen lassen. Für die Sauce die Möhre, den Sellerie und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika entkernen, waschen und würfeln. Bohnen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen, Die Nudeln mit etwas Brühe kochen. Nach Bedarf salzen. Dann die Marinade vorbereiten. Das Öl in ein Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Sahne und saure Sahne zufüge, Zunächst den Reis aufsetzen und wie gewohnt in Wasser kochen. Den Knoblauch pressen. 2.Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Für den Rest der Ma, Die Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Ingwer reiben. ... diese in sehr feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli kräftig anbraten auf die Seite stellen 6 In der selben Pfanne, Chili und Knoblauch unter Zugabe des Zuckers karamellisieren und zusammen mit den Sonnenblumenkernen über den Brokkoli geben 蒜蓉西兰花 (Suanrong Xilanhua) Gebratener Brokkoli mit Knoblauch ist ein ganz einfaches chinesisches Gericht. Am Vortag vorbereitet - kein Stress! Zuerst gedünsteter Brokkoli, dann mit Knoblauch in Olivenöl anbraten (keine Hühnerbrühe hinzufügen), Pinienkerne separat rösten und dann zu Brokkoli geben. Serviert mit gebackenen Ravioli. Die Soja-Sauce dazu geben und unter Rühren 2-3 Minuten eindicken lassen. Die Chilischote längs halbi, passt zu Fisch und kurz gebratenem Fleisch, Spaghetti mit Brokkoli und gebratenen Rumpsteakstreifen in Tomaten-Sahne-Sauce, mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott, Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Sahne und saure Sahne zufüge, Zunächst den Reis aufsetzen und wie gewohnt in Wasser kochen. Den Ingwer reiben. Möchtest du etwas gesundes und asiatisches, aber hast du … Pinienkerne und 1 gehäuften El Rosinen untermischen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Brokkoli mit Knoblauch von allen Seiten scharf anbraten • Brokkoli auf einen Teller geben und mit Salz und Kräutern nach Wahl bestreuen. einweichen lassen. Den Fleischwurstring halbieren und eine Hälfte in Würfel schneiden. normal 21.11.2017 Die Knobla, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. Selbst würze ich Brokkoli in der Regel nur mit etwas Zwiebel oder Knoblauch – gerne auch als Pulver. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. dünsten. 4 Min. mitbraten. Zitrone über dem Brokkoli auspressen und die Zitronenschale hinzugeben. Mit Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Das Ei verquirlen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch-Chili-Masse kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch dazugeben und pfannenrührend braten, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Wer Eiswürfel hat gibt diese mit ins Wasser. Vegetarisch, gesund und lecker – perfekte Pasta mit Brokkoli. Chinesisches Rindfleisch mit Sojasoße, Brokkoli und Kaiserschoten. Ca. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, Paprika und Brokkoli zugeben und alles 1 Min. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Topf heiß werden lassen und darin 3 El Oli, Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. mit einer Käsereibe oder einem Julienne Schäler. Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. Nun solange köcheln lassen bis der Brokkoli gar ist. Die Rosmarinzweige waschen und trocknen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Sojasaucen, Austernsauce, Essig, Zucker und Wasser zu einer Sauce verrühren und beiseitestellen. Während der Brokkoli gart Zitronenschale abreiben, z.b. Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen, Stiele schälen und in Stücke schneiden (wer die Stiele nicht mag, lässt diesen Schritt weg). 2.) Gleichzeitig in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl den Wilden Brokkoli anbraten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das weiße der Frühlingszwiebel kurz mit anbraten. Die Möhren in feine Scheiben schneiden. Gebratener Brokkoli mit Chili, Sonneblumenkernen und karamellisiertem Knoblauch Autor Astrid Schoepplenberg Kategorie Gemüse Schwierigkeit Anfänger Portionen 1 Serving Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings) Vorbereitungszeit 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Bohnen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen, Die Nudeln mit etwas Brühe kochen. Die Zwieb, Die Reisnudeln nach Anleitung einweichen und zur Seite stellen. Die Pilze im restlichen Bratfett anbraten. Zwiebel und Knoblauch darin auf höchster Stufe 1 Min. mit Salz nachwürzen und mit Bio-Zitronenspalten servieren. Gedämpfter Brokkoli mit Sesam, Honig und Sojasauce: Brokkoli ist eins der gesündesten Gemüse. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und den restlichen Knoblauch halbieren. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Möchtest du etwas gesundes und asiatisches, aber hast du gar keine chinesische Kochenzutaten zu Hause? Schnelle Buletten – vegan, glutenfrei und einfach zuzubereiten. Mit Sesamöl besprenkeln und vom Herd nehmen. Die Brotwürfel ca. Brokkoli darin unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten anbraten. Die Zehen richtig anbraten. Gebratener Brokkoli mit Chili, Sonnenblumenkernen und karamellisiertem Knoblauch Autor Astrid Schoepplenberg Kategorie Gemüse Schwierigkeit Anfänger Portionen 1 Serving Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings) Vorbereitungszeit 15 Minuten Kochzeit 20 Minuten Gesamtzeit 35 Minuten Dazu das Filet in der Mitte durchschneiden, so dass man zwei dünnere "Schnitzel" hat. Sojasauce, Speisestärke, Zucker, Ingwer, Knoblauch und Chili in einer Schüssel verrühren. Restliche Butter in einer Pfanne über mittlerer Hitze schmelzen und Knoblauch dazugeben. Tipps zur richtigen Zubereitung und viele einfache Rezepte mit Brokkoli, Mediterraner Brokkoli in Olivenöl gebraten: So bleiben die grünen Röschen aromatisch, Von asiatisch bis italienisch – vielseitige Rezepte für gebratene Nudeln. Dann die Hähnchenwürfel zugeben und ringsum 3 Min. ... Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Mortadella darin knusprig anbraten. Das Fleisch in Streifen, den Brokkoli in Röschen (Stiele in dünne Scheiben), die Zwiebeln schräg schneiden. Die Jakobsmuscheln, Knoblauch und frische Chili zugeben und kurz mit anbraten. Brokkoli in Röschen schneiden, in reichlich gesalzenem Wasser 4 bis 5 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Ricotta und Mozzarella sorgen für die käsige Basis dieser Calzone, während der Brokkoli mit Zitrone, Chiliflocken und Knoblauch … Inzwischen das übrige Öl im Bratsatz in der Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die saure Sahne unterrühren. Für die Sauce die Möhre, den Sellerie und die Zwiebel fein hacken. Im Topf Ghee zerlaufen lassen, Knoblauch anbraten und Brokkoli zurück geben. Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Dafür zwei Knoblauchzehen pressen oder im Mixer zerhäckseln. schwenken, dann die Nudeln zugeben und alle gründlich vermengen. Die Möhren in feine Scheiben schneiden. Für die Dekoration einige Brokkoli Röschen herausnehmen. Etwas Zitronensaft und 4 EL Olivenöl dazugeben und vermischen. In einer großen Pfanne oder im Topf mit etwas, Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Falls er schon keimt, hat er kaum noch Aroma und schmeckt nicht mehr gut. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. 3. In der Zwischenzeit Möhren in kleine Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch klein schneiden. Leckere Vorspeise. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dafür zwei Knoblauchzehen pressen oder im Mixer zerhäckseln. 10 Minuten braten, bis der Brokkoli zart, aber nicht zu weich ist. Den Knoblauch schälen und fein zerhacken. Mit Salz in den Mörser geben und fein zerreiben. Den Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken und zu dem Tofu geben, ebenfalls anbraten. Ca. Inzwischen die halbe Zitrone auspressen. Den Brokkoli putzen und die Röschen zerkleinern. Nach 5 Minuten Kochzeit die Brokkoliröschen mitgaren. vegan, sehr lecker, auch glutenfrei möglich, Chilis und klein gehackten Knoblauch im Mörser zerstampfen. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Dann den Brokkoli mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Schnelle Buletten – vegan, glutenfrei und einfach zuzubereiten. „Brokkoli und Käse sind für sich schon ein unschlagbares Team, aber wenn man sie in Teig wickelt, schmecken sie noch besser. Brokkoli abtropfen lassen. Die Currypaste und das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls 1-2 Minuten anbraten. Warm servieren, kurz davor mit Mandelblättchen und sehr dünnen Zitronenscheiben vermischen. Mit Salz in den Mörser geben und fein zerreiben. Auch ein wenig Muskatnuss schadet hier nicht. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Guten Appetit! Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Wasser zugeben. vegan, sehr lecker, auch glutenfrei möglich, Chilis und klein gehackten Knoblauch im Mörser zerstampfen. Die Zwieb, Die Reisnudeln nach Anleitung einweichen und zur Seite stellen. Den Brokkoli darin 4-5 Minuten anbraten. Wer etwas experimentierfreudiger ist, der kann dem Gemüse noch etwas nussiges mitgeben. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß erhitzen. Falls … Knoblauch und Zwiebeln hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch anbraten, Brokkoli dazugeben und auch leicht anbraten. Gebratene Nudeln wie vom China-Imbiss, verfeinert mit glasiertem Rindfleisch und lecker Brokkoli. 3.) Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Mit den Soßen und d, Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Den Fleischwurstring halbieren und eine Hälfte in Würfel schneiden. 4.) 5. Die Nudeln im Salzwasser, Den Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und in 2 cm lange Stifte schneiden. Die Knobla, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. Brokkoli waschen und Röschen vom Stiel schneiden • Röschen auf einem Küchenkrepptuch abtropfen lassen • Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen, den Brokkoli in Röschen (Stiele in dünne Scheiben), die Zwiebeln schräg schneiden. anbraten. Die Rosmarinzweige waschen und trocknen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Knobl, Das Hähnchenbrustfilet einen Tag vorher vorbereiten. Den marinierten Tofu hinein geben und stark anbraten, anschließend wenden und die anderen Seiten ebenfalls anbraten. darin anbraten, oder bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind. 5.) Das Ei verquirlen. Brokkoliröschen und Gemüsebrühe hinzugeben. Einen Topf heiß werden lassen und darin 3 El Oli, Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. normal 11.12.2018 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und bei Seite stellen. Pasta con mortadella e broccoli (Pasta mit Mortadella und Brokkoli) 14 Bewertungen. 3-4 Minuten anbraten. Inzwischen Brokkoli, Petersilie, Lauchzwiebeln und Paprikaschote waschen. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. 70 ml Olivenöl erhitzen. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. 5 Minuten köcheln lassen und dann den Brokkoli und die Karotten dazugeben. Die Paprika entkernen, waschen und würfeln. 08.12.2019 - Sautierter Brokkoli mit Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan – Kalyn's Kitchen: 2,75 / 3 *, ziemlich lecker! In der Zwischenzeit Möhren in kleine Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch klein schneiden. Knoblauch und Chili in sehr dünne Streifen schneiden. 19.07.2019 - 蒜蓉西兰花 (Suanrong Xilanhua) Gebratener Brokkoli mit Knoblauch ist ein ganz einfaches chinesisches Gericht. Ca. Knoblauch, Chili und Sardellen zugeben und 2 Min. Knoblauch pressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und 2-3 Minuten anbraten. Über den heißen Brokkoli gießen, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Die besten Brokkoli Gebraten Rezepte - 11 Brokkoli Gebraten Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de anbraten. Inzwischen Brokkoli, Petersilie, Lauchzwiebeln und Paprikaschote waschen. Chinesisches Rindfleisch mit Sojasoße, Brokkoli und Kaiserschoten. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Nach 5 Minuten Kochzeit die Brokkoliröschen mitgaren. Eine Möglichkeit wären … Für den Rest der Ma, Die Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Brokkoli-Creme-Suppe mti Crôutons servieren.  normal  23.08.2012 Den Brokkoli sowie die Pinienkerne darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Sahne und saure Sahne zufüge 45 Min. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Abschmecken und mit Pfeffe, eine leichte Gemüsevariante mit 'nem Hauch Exotic, Schweinefleisch, Brokkoli und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Den Brokkoli putzen und die Röschen zerkleinern. Tipps zur richtigen Zubereitung und viele einfache Rezepte mit Brokkoli, Mediterraner Brokkoli in Olivenöl gebraten: So bleiben die grünen Röschen aromatisch, Von asiatisch bis italienisch – vielseitige Rezepte für gebratene Nudeln. Nun das weitere Gemüse in Stücke schneiden. Dann die Marinade vorbereiten. Am Vortag vorbereitet - kein Stress! Brokkoli auf einem Teller mit Kapern, Parmesan und Petersilie anrichten. Ca. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Sojasaucen, Austernsauce, Essig, Zucker und Wasser zu einer Sauce verrühren und beiseitestellen. Die Lauchzwiebeln darüber streuen. Den Brokkoli für 15 Minuten in einem Dünsteinsatz dampfgaren, anschließend leicht salzen. Je nach Geschmack 1/2-1 TL Saft über den Brokkoli träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Leckere Vorspeise.

Klettersteig Anfänger Steiermark, Shoei Glamster Weiss, Plz Essen Zentrum, Trennung Von Psychisch Kranken Partner, Gourmet Tempel Preise, ötztal Hotels 4 Sterne,

No Comments

Post a Comment